No Sistema Operacional Windows 10, quando um arquivo é excluído pelo usuário através do comando simples de "Deletar", para onde esse arquivo é movido inicialmente?

Questão

No Sistema Operacional Windows 10, quando um arquivo é excluído pelo usuário através do comando simples de "Deletar", para onde esse arquivo é movido inicialmente?

Alternativas

A) Painel de Controle.

B) Pasta de Documentos.

Resposta certa

C) Lixeira.

D) Nuvem.

Explicação

No Windows 10, ao usar o comando simples “Deletar” (tecla Delete ou opção Excluir), o arquivo não é apagado imediatamente do disco: ele é movido inicialmente para a Lixeira, onde pode ser restaurado.

(Observação: só não vai para a Lixeira em casos como Shift+Delete ou arquivos em mídias/locais que não usem Lixeira da mesma forma.)

Carregando…

Questões relacionadas

Ver últimas questões