A minuta fica no status “Bloqueada”, para identificar que outro usuário está editando o seu conteúdo.
Questão
A minuta fica no status “Bloqueada”, para identificar que outro usuário está editando o seu conteúdo.
Alternativas
A
Verdadeiro
B
Falso
A resposta desta questão está em revisão. Você ainda pode conferir o enunciado e as alternativas.
Carregando…